Мечтаете о камине? RealFlame воплотит ваши желания!

Существует много легенд, которые рассказывают о том, как появился огонь. Самая известная гласит, что Прометей украл его у олимпийских богов. На самом деле впервые удалось добыть огонь в период раннего палеолита путем трения. И это стало важной вехой в развитии человека. Получить искру, развести и поддерживать костер – занятие непростое. Но пламя было жизненно необходимо для наших предков: помогало согреться, защитить себя от диких зверей, приготовить еду, осветить пещеру.

В современном мире мы научились обходиться без огня в первозданном виде. Центральное отопление, электрический свет, газовые плиты… Но вспомните тот летний день, когда вы отправились в поход всей семьей, а вечером пели песни у костра. Или как в детстве отключили свет, а вы читали книгу под танец свечи. А еда, которую приготовили на огне, приобретает особый вкус, запах и цвет.

koster

Мечтаете впустить немного огня в свою повседневную жизнь? Установите камин! Танцующие языки пламени, треск поленьев и окутывающее тепло могут быть даже в городской квартире. Выберите электрический камин RealFlame, и огонь навсегда поселится в вашем доме.

Эффект живого огня у вас дома

Что вы чувствуете, когда думаете о доме? Аромат фирменного пирога мамы, крепкие объятия отца, веселый смех детей, звонкий лай верного пса, мягкая улыбка любимого человека… Дом – ваша крепость, где нет места проблемам внешнего мира. Оставьте тяжесть рабочего дня за дверями. Надевайте теплые тапочки. Налейте горячего чая и садитесь у камина. Что вы чувствуете? Дрова уже разгорелись, тепло растекается по всему телу, а языки пламени закружились в танце.

И как вы раньше жили без электрокамина?

  • Это удобно. Поскольку в процессе работы не выделяется продуктов горения, то и дымоход не требуется. Установить электрокамин можно в любом помещении: квартире, загородном доме, офисе или гостинице.
  • Это безопасно. В отличие от открытого огня его проекция абсолютно безопасна. Можно не бояться пожара или ожогов.
  • Это просто. С традиционным камином требуется регулярно чистить дымоход от сажи и топку от залы. А электрический аналог достаточно протирать влажной тряпочкой, удаляя пыль и отпечатки пальцев.

Как выбрать электрокамин?

Будете ли вы использовать его в качестве дополнительного источника тепла? Современные модели – это не только реалистичная картинка, но и полноценный источник тепла. Осенью и даже зимой в наших квартирах бывает прохладно. Мы достаем обогреватель. Если вы хотите заменить его электрокамином, то выбирайте модель с мощностью от 1,5 кВт. Он сможет обогреть комнату площадью от 20 кв. м.

Насколько практичным должен быть материал портала? Это может быть металл, камень, МДФ или пластик. Важно, чтобы материал был термостойким, тогда во время нагрева не будут выделяться вредные вещества. Оцените и удобство ухода. Протирать пыль проще с гладких поверхностей.

Есть ли дополнительные функции? Звуковое сопровождение, регулировка яркости и высоты пламени, дистанционное управление, конечно, не влияют на работу камина. Зато делают его более реалистичным, а использование – простым и удобным. Плюсом будет и встроенный термостат для поддержания нужной температуры в помещении.

Какой камин выбрать?

В ассортименте RealFlame представлены электрокамины на любой вкус и кошелек. Компактные и лаконичные для небольшой квартиры. Большие модели в классическом дизайне для загородного дома. Современные и оригинальные для офиса или гостиницы. Как не запутаться в ассортименте и сделать правильный выбор? Поможет наш обзор самых популярных электрокаминов вместе с порталами.

kot-u-kamina

Серия Cassette – не отличить от живого пламени

Хотите почувствовать себя у настоящего огня? В камине серии Cassette отлично сочетаются производительность и современные технологии. Очаг можно использовать без портала. Но производитель предлагает стильное и минималистичное обрамление – такой камин отлично впишется в интерьер современной квартиры или офиса.

Cassette

Характеристики

Без возможности обогрева. Встроенный ультразвуковой испаритель обеспечивает увлажнение воздуха в комнате.

Особенности

Эффект живого огня создает использование водяного пара и мерцающей подсветки. Максимальная реалистичность и 3D-эффект пламени. Вы не отличите его от настоящего огня!

Дополнительно

С помощью пульта дистанционного управления вы можете настроить высоту пламени или включить звуковое сопровождение.
 

Cassette2

Серия Epsilon 26 S IR – экономичный и эффективный обогрев

Это отличный вариант для тех, кто ценит эстетику и многофункциональность. Модель встраивается в портал. Производитель предлагает 6 вариантов обрамления. Можно подобрать по цвету или дизайну.

Epsilon

Характеристики

Встроенный инфракрасный обогреватель с конвектором принудительного типа работает с максимальной мощностью на обогрев 1,7 кВт. Позволит повысить температуру воздуха в комнате площадью до 25 кв. м. Есть 6 уровней регулировки обогрева.

Особенности

Инфракрасный обогрев экономичнее по сравнению с конвекционным. Окружающие предметы поглощают инфракрасную лучистую энергию, превращая ее в тепловую. Идет обогрев только используемого пространства.

Дополнительно

Предусмотрен таймер на отключение до 9 ч. По истечении заданного времени камин отключится. С помощью пульта можно отрегулировать высоту и яркость пламени. Встроенный термостат будет поддерживать заданные показатели.

Epsilon2

Серия Eugene – дух аристократической усадьбы у вас дома

Электрический очаг серии Eugene – классический вариант для ценителей благородной простоты и функциональности. Модель предназначена для установки в обрамление. На нашем сайте вы можете выбрать один из четырех вариантов портала: темный или светлый, под дерево или каменную кладку. Есть рамки в античном и классическом стилях. В любом из них вы создадите атмосферу дворянского особняка даже в городской квартире.

Eugene

Характеристики

Модель с конвекторным типом обогрева работает в трех режимах. Первый – декоративный, только проекция пламени. Второй – минимальный обогрев на мощности 0,75 кВт. Третий – максимальный обогрев на мощности 1,5 кВт.

Особенности

Плоское фронтальное стекло позволяет полноценно насладиться огнем. Красивые и реалистичные языки пламени создаются за счет отражения проекции на зеркальную стенку камина. Муляжные дрова еще больше погружают в атмосферу загородного дома.

Дополнительно

Есть возможность дистанционного управления с помощью пульта. Вы можете подобрать оптимальную яркость пламени.

Eugene2

Серия Firefield 25 S IR – тепло и уют домашнего очага

Встраиваемый электрокамин серии Firefield 25 S IR помогает создавать приятную и уютную атмосферу. Производитель предлагает четыре вида порталов светлых оттенков. Такой очаг украсит, например, интерьер гостиницы. А муляж прогоревших поленьев подарит вашим гостям тепло родного дома.

Характеристики

Не только эффектно выглядит, но и выступает в роли альтернативного источника тепла. Встроенная инфракрасная лампа в сочетании с конвектором принудительного типа обеспечивают мощность на обогрев до 1,5 кВт. Уровень обогрева можно регулировать в 6 режимах.

Особенности

Панорамное фронтальное стекло помогает получить эстетическое наслаждение в полной мере. Разноцветные языки пламени, дополнительная подсветка и светодиодные лампы создают максимальную реалистичность проекции. Как только вы выключите прибор, дрова в очаге затухают, как настоящие.

Дополнительно

Два варианта управления: с панели на камине или с пульта. Есть возможность установить интервал работы очага до 9 ч. По истечении времени он отключится автоматически. Можно регулировать высоту и яркость пламени. Если убавить ее, то получится романтичная и камерная атмосфера. Термостат поможет поддержать заданные температурные показатели.

Firefield2

Серия Novara – традиции и передовые технологии

Электрический камин Novara идет с открытым типом очага. Внутренние стенки из металла служат для безопасности. Они задекорированы под кирпичную кладку для создания эффекта традиционного камина. На нашем сайте вы можете приобрести модель вместе с оригинальным порталом из МДФ, шпона и искусственного камня.

Характеристики

В качестве источника тепла используется конвектор принудительного типа. Он прогревает помещение равномерно и эффективно. Максимальная мощность на обогрев – 1,8 кВт. Три режима работы – без обогрева, на минимальный или максимальный обогрев.

Особенности

3D-проекция пламени обеспечивает эффект живого огня. Для этого используется водяной пар, галогенные лампы и мерцающая подсветка. Предусмотрена звуковая имитация треска горящих дров. Кстати, встроенный ультразвуковой испаритель – это еще и дополнительное увлажнение воздуха в комнате.

Дополнительно

Для удобства управления в комплекте с камином идет пульт. С его помощью вы легко и быстро выберете оптимальный режим, отрегулируете высоту и яркость пламени. Для поддержания температуры предусмотрен термостат.

Novara2

На какие модели еще обратить внимание

В нашем обзоре мы рассмотрели лишь несколько моделей электрических каминов RealFlame. Конечно, в ассортименте отечественного производителя их гораздо больше. Ниже мы приводим таблицу, которая поможет вам познакомиться с другими сериями. Изучите ее и сделайте правильный выбор!

Популярные серии электрокаминов RealFlame

Модель Технические характеристики
Мощность, кВт Тип очага Кол-во уровней регулировки обогрева

Регулировка высоты/
яркости пламени

Цена, руб.*

Ardor 630+3D Cassette 630

 

 

 

 

1,5 Открытый Без обогрева Есть/Нет 65 590

Aphrodite 25,5 WT+Epsilon 26 S IR

 

 

 

 

1,6 Закрытый с плоским фронтальным стеклом 6 Есть/Есть 44 520

Apus AO+Eugene

 

 

1,7 Закрытый с плоским фронтальным стеклом 2 Есть/Нет 34 470

Belissimo 25+Evrika 25,5

 

 

2 Закрытый с панорамным фронтальным стеклом 2 Есть/Есть 44 970

Akron 25 AO+Firefield 25 S IR

 

 

1,7 Закрытый с панорамным фронтальным стеклом 6 Есть/Нет 38 370

California 33W AO+Firespace 33 S IR

 

 

1,6 Закрытый с панорамным фронтальным стеклом 6 Есть/Есть 49 470

Selena 3D 33 AO+3D Firestar 33

 

 

1,75 Открытый 2 Есть/Нет 84 690 р.

Marcela 3D+3D Leeds 26SD

 

 

2 Закрытый с плоским фронтальным стеклом 2 Есть/Есть 75 190

Colorado 26 AO+Moonblaze BL-S

 

 

1,6 Закрытый с плоским фронтальным стеклом 2 Есть/Нет 35 970

Colorado 26 WT+Moonblaze BR-S

 

 

1,6 Закрытый с плоским фронтальным стеклом 2 Есть/Нет 35 970

California 26+Moonblaze Deluxe

 

 

1,6 Закрытый с плоским фронтальным стеклом 2 Есть/Нет 35 970

California Brick 3D 26+3D Novara

 

 

1,95 Открытый 2 Есть/Есть 66 990

Silva DN+Rimini

 

 

1,6 С выступающими открытыми элементами 2 Нет/Нет 23 370

Akron STD AO+Sparta 25,5

 

 

2 Закрытый с плоским фронтальным стеклом 2 Есть/Нет 32 520

*Цены приводятся для Московского региона на 04.09.2018 г.

u-kamina

Первобытные люди боялись огня и ценили его. Многие ученые утверждают, что в современном человеке до сих пор живет чувство поклонения перед огнем. Отсюда и страсть, и любовь, и почтение перед этой стихией. Один из пяти элементов, огонь играет важную роль в создании гармонии в доме. Пусть электрокамин будет символом стихии. И тогда в жилище всегда будет умиротворение и тепло.

Вдохните в свой дом уют и спокойствие с помощью электрических каминов RealFlame. Изучить полный ассортимент моделей можно в нашем интернет-магазине. А почитать отзывы довольных покупателей на сайте производителя.

Полезная статья?
 (0)
спасибо за ваше мнение
 /
 (0)
спасибо за ваше мнение
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     

 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.